Goji-Beere-Dessert

Rezepte

Goji in der Haubenküche

Die vollreifen Goji-Beeren erinnern im Geschmack ein wenig an Paprika.
Um die Vitaminbombe auch zu einem kulinarischen Hit zu machen, tüftelte Star-Koch Richard Rauch in seinem Drei-Hauben-Restaurant „Steirawirt“ in Trautmannsdorf bei Bad Gleichenberg Rezepte mit „Power“ aus.

Zum Beispiel Kalbskopfsalat mit Kürbis, Goji-Beeren und Gremolata.

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Auch als Richard Rauchs Kreation, dem erfrischenden Aperitiv „Orange Panther“ lassen sich Goji-Beeren genießen.

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Rezepte zum Download

Kalbskopfsalat mit Kürbis, Gojibeeren und Gremolata (pdf, 137 KB)

Gremolata (pdf, 137 KB)

Eingelegter Kürbis mit Gojibeeren (pdf, 138 KB)

Himbeer-Goji-Beerengelee (pdf, 137 KB)

Weisse Zotter-Schokoladenglasur (pdf, 137 KB)

Frischkäsemousse mit Himbeer-Gojibeerengelee (pdf, 137 KB)

Orange Panther - ein erfrischender Aperitif (pdf, 185 KB)